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2018.06.27★ 究極!!老化と肥満を避ける方法

《東京 渋谷駅から3分、新宿駅から7分の下北沢駅すぐ!》

痩身、ブライダルエステ、小顔矯正、骨盤矯正、姿勢矯正なら

 

美容整体サロントータルバランスクリエイターズ
MASARUです。

 

 

今回は主に、
会員さんに向けてのお話になります。

 

 

《数値平均50以上を目指せ!!》

お越し頂いた時の状態を、
毎回数値化(見える化)し、

 

全身を全て、調整、矯正し、
矯正で良くなった状態を戻らない様に、

 

「ヒップアッププレス」や、
個別の「ポージング」をやって頂くことで、
数値は下げずにいられていると思います。

 

 

 

数値が、
49〜51で安定していれば、
統計学上「肩こり」「腰痛」を
感じないレベルですから、

 

メンテナンスの人は最低限、

「50」をキープしてください。

 

 

 

50以上をキープ出来れば、
解剖学的にも、生理学的にも、
かなり良い状態ですので、

 

 

「痛い」「つらい」が無いだけでなく、
「見た目(形)」も「機能」も良いですし、

 

何より、
「老化しにくい」状態です。

 

 

 

数値が50以上の人は、
長年の慢性痛である

「肩こりも出なくなった!」

「腰痛も出なくなった!」

 

となりつつ、
カラダの形(見た目)や機能まで
随分と変わった事を体感頂けていると思いますが、

 

 

その上で今回は、

 

さらに!!

 

 

「向上」「成長」を目指す人のために、
絶対に意識して欲しいことがあります。

 

それは、
三大老化原因である、

「酸化」「糖化」「炎症」のうちの

今回は「糖化」について。

 

そして、次回は、
老化や、肥満、病気にも関係が深く、

癌を防ぐとも言われている、

 

「ミトコンドリア」の増やし方について。

2回に分けてお話したいと思います。

 

 

 

《調理法によってカラダが焦げる!?》

ちなみに「酸化」を「錆び」と表現するように
「糖化」とは簡単に言うと、「焦げ」のことです。

 

イメージしやすく解りやすいのは、

こんがりキツネ色に、
表面が焼けているパンケーキ。

ブライダルエステ 小顔エステ パンケーキ

美味しそうですよね。

あれ、糖化(AGE)です。

 

 

 

食品を、調理する際に、

「茹でる」

「蒸す」

「焼く」

「揚げる」

と、加熱調理をしますよね。

 

この加熱方法だけでも、

「太りやすい」

「老けやすい」

が変わってきます。

 

 

AGEがたくさん溜まってしまう状態を、
「糖化」といい、

糖化は、
たんぱく質と糖が結びつき加熱した事で、
たんぱく質を劣化させてしまいます。

 

 

ですから勿論、
食品中のタンパク質と糖を
高温加熱するとAGEは上がり、

 

 

結果的に、糖尿病や、動脈硬化、
腎疾患や神経疾患にも繋がってしまう・・・

 

 

特に、
加熱の温度が高ければ高いほど
「焦げますので、

加熱調理する際に一番いいのは

「蒸す」とか「茹でる」です。

 

 

食品中のAGEの含有量を見ると、

例えば、

牛の生肉が → 707 だとしたら、
フライパンで焼くだけで→ 10,058になってしまいます!!

 

鳥肉の水炊きが → 957 だとしたら、
唐揚げは → 9,732 です。

 

パンが →  83 だとしたら、
パンケーキは → 2,263

 

豚肉のソーセージが → 1,861 なら
ベーコンは、なんと!!

91,577になってしまいます。

 

 

調理の仕方でこんなにも違うわけです。

 

 

 

《太るだけでなく病気になりやすくなる》 

数値の高いものを食べ続けると、
太りやすいだけでなく、

糖化によって、

肌は→くすみ

爪は→割れやすく

血管は→つまったり、破れたり

骨は→ 脆く、骨粗鬆症に繋がり、

脳は→ アルツハイマーになりやすく

水晶体は→濁り、白内障になり、

酵素の働きが低下することで、代謝も下がります・・・

 

 

 

 

「美味しいなぁ♡」

と思うものはだいたい3大栄養素である、
糖、脂、タンパク質からできています。

 

勿論どれも、大事な栄養素なので、
摂らなくてはいけないのですが、
調理の仕方が重要だったり、

食品の成分や、組み合わせが
大事だったりするわけです。

 

やっぱり、
食事は気をつけなきゃいけないのですが、

 

あれは○○が入ってるからダメ!

これも○○が入ってるからダメ!

 

と気にしすぎると返って
ストレスが溜まってしまい、
病気になってしまうかもしれません・・・

 

でも、気にしなかったら、

本当に病気になり、
老化も加速してしまいます・・・

 

 

 

そこで!!

 

 

 

《吸着させて出せば良い》

「我慢して、カラダに入れない」ことに拘らず、
「入れてしまったら、出せばいいじゃん」的な

考え方で言うと “究極” 的なお話。

 

 

 

どうしても我慢できなくて、
食べてしまった時の為に、

カラダに悪いものを吸い取って、
便と一緒に出してくれる、

つよ〜い味方になるものを見つけて来ました!

 

 

既に、

太る元凶と言われる、
「炭水化物(糖)」、「脂質」を
摂ってしまったらしっかりと出してくれる

そんな、

「食べなかった事にしてくれる決定版!」的な

 

サプリも取り扱っておりますので、
私自身、ビュッフェの時など重宝しておりますが、
(自分でも実験済)

 

さらにそれにプラスして、

色々とカラダの害になるものを、
掴まえては排出してくれる、

 

 

「有害物質吸着試験データ」

なるものを見たら、ソッコー

 

「欲しいっ!」

 

と思ってしまいました。

 

小さなお子さんがいるご家庭は、
絶対に欲しくなるんじゃないかな。

 

 

 

 

実際に、
先ほどのカラダに悪〜い
AGE」の吸着率

な、なんと!!

100%!!

 

「食品添加物」の吸着率も   97%

 

鮭よりも大きなマグロなどの魚に多く含まれる
「水銀」の吸着率は99%

 

鉛の吸着率が 98.5%

 

プリン体の吸着率は 96.2%

 

※ちなみに、
プリン体「0」のビールが人気ですが、

どうやってプリン体を「0」にしているかというと、

 

普通のビールをフィルターで濾して
プリン体を取ってしまうのですが、

そのフィルターになっているのが、
この商品でもあるわけです。

 

 

発ガン性があると言われている
アクリルアミド(ジャガイモを揚げたポテチなど)

の吸着率は 92%

 

などなど。

 

実際に、
ビーカーにスプーン1杯の「食用油」を入れて、
この商品を少量混ぜて20秒撹拌すると

吸着実験

殆ど油は吸着されて無くなっています。

 

こんな事が体内で起きたら夢のようですね!!

 

 

資料に、
「ハリウッド女優、セレブたちの間で話題沸騰!」

 

と書いてあったので、

実際に、家に帰ってから、
ネットで商品を調べてみたら、

 

ミラン◯・カーや

テイ◯ースウィフト、

アン・ハ◯ウェイ

倖◯來未さん、

菜◯緒さん

GENK◯NGさん

などなど、海外セレブや国内セレブも
ご愛用とのこと。

 

 

「早く届かないかなぁ」と、
今から楽しみです。

 

一緒に勉強会に行ったスタッフも

「欲しい!!」と(笑)

 

帰ってから家族に話したら、
家族も「買ってきて!!」と(笑)

 

 

でも、
「これがあるから好きな物を食べちゃえ!!」

 

という考えはさすがにやめましょう。

 

 

何人かの会員さんに話したら、
みんな欲しがっていたので、

興味がある人は、声をかけてください。

 

私は、個人的に買いますが、
「欲しい」という声が多ければ、
うちでも仕入れようと思います。

 

カラダに悪いものは
入っておりませんのでご安心を。
次回は、
あなたの将来が変わるであろう「ミトコンドリア」
についてお話ししますね。→ http://total-bc.jp/?p=13264
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